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Receta de barra de granola vegana llena de proteínas

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strawberry and blueberry on clear glass bowl

¿Busca una receta rápida y deliciosa de snack bar? Estas barras de granola están llenas de proteínas y grasas para mantenerte activo toda la mañana (¡o la tarde!)

¿Busca una receta rápida y deliciosa de snack bar? Estas barras de granola están llenas de proteínas y grasas para mantenerte activo toda la mañana (¡o la tarde!)

Si te encanta cocinar con alimentos integrales e ingredientes nutritivos, pero quieres algo que llegue a tu punto óptimo, estos son para ti. Esta receta de barra de granola vegana llena de proteínas está repleta de nueces y semillas nutritivas y es rica en bayas antioxidantes; no te puedes equivocar.

Digamos adiós a los flapjacks de los supermercados en cestas de plástico no reciclables. ¡Es hora de tomar el cuenco y la cuchara en tus propias manos!

Ingredientes 

-350g Avena en ojuelas
-80g Harina de 7 granos
-30g Almendras
-30g Nuez de Brasil en trozos
-30g Nuez pecan
-30g Cacao en barra 85%
-50g Semillas de chia
-200g Mantequilla Ghee clarificada
-175g Jarabe dorado
-200g Azúcar de coco

MÉTODO
1. Precaliente el horno a 160c o marca de gas. 3. Engrase un molde para hornear cuadrado de 28 cm por 21 cm y forre con papel de hornear.
2. Mezcle la avena, la harina, las nueces, la fruta, las semillas y las semillas de cacao en un tazón grande.
3. Coloque la mantequilla, el almíbar y el azúcar en una sartén a fuego lento. Revolviendo hasta que se derrita y quede suave.
4. Vierta el almíbar en la avena y revuelva hasta que se combinen.
5. Vierta la mezcla en el molde. Extiéndalo, nivele y presione firmemente hasta que esté bien compactado.
6. Hornee por 30 minutos hasta que esté listo y dorado. (Deben ser suaves al tacto ya que se reafirman a medida que se enfrían)
7. Deje enfriar durante 10 minutos. Corta y disfruta