Venta asistida | Servicio al cliente Tel: 302 866 2530 | Pago Contraentrega – Bogotá, Colombia

PASTEL DE TÉ DE JENGIBRE

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
donut on white ceramic plate

La receta de la semana de esta semana ha sido compartida por la dueña de la tienda, Denise, un pastel de té de jengibre delicioso y fácil de hacer. Perfecto con una taza de té, es mejor servirlo caliente y compartirlo con amigos.

Ingredientes: 

Método:

  1. Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
  2. Engrase un molde para sándwiches redondo de 20 cm, luego forre con papel de hornear.
  3. Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego lento.
  4. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. Tamiza la harina en un tazón para mezclar.
  6. Agregue sal, azúcar y jengibre y mezcle hasta que se combinen.
  7. Batir el huevo con un tenedor en un tazón pequeño.
  8. Retire 1 cucharadita de huevo batido y reserve para glasear.
  9. Agregue el huevo restante a la mezcla de harina con mantequilla enfriada y mezcle hasta que esté bien combinado.
  10. Vierta en la lata preparada y use el dorso de una cuchara para presionar firmemente.
  11. Unte la parte superior del pastel con el huevo batido reservado.
  12. Presione las almendras en la parte superior del pastel en un patrón decorativo.
  13. Hornee por 40 minutos o hasta que esté dorado y firme al tacto.
  14. Deje enfriar completamente en la lata antes de desmoldar.

¡Disfrutar!